• Recreativo de Huelva 0-3 C.D. Castellón: El Castellón gana con superioridad en el Colombino

• El C.D. Castellón ganó en la noche de ayer al Recreativo de Huelva por cero goles a tres en el Nuevo Colombino, en partido correspondiente a la quinta jornada del Grupo II de la Primera Federación

Presión del Castellón en los primeros 15 minutos. De Miguel avisó sobre el minuto 20 aunque Gálvez intervino para despejar el peligro. Minutos después Mendunjanin cruzó demasiado el balón. Del lado local, Luis Alcalde desde la frontal, Antoñito de disparo demasiado cruzado, Del Pozo y Quintana lo intentaron sin suerte antes del descanso con un Recre que se vino arriba.

Tras el descanso, los castellonenses sellaron el encuentro con tres goles y un juego coral demostrando el porqué el C. D. Castellón es líder de la categoría. En el minuto 60 Raúl Sánchez cabeceo con entrega una asistencia. Siete minutos más tarde Jesús De Miguel finalizaba en el interior del área una gran jugada de equipo que se inició en el área contraria. En el 74 Mendunjanin aprovechó un robo en una mala salida del balón de la defensa del Decano, 0-3.

Tras esta primera derrota liguera, los próximos compromisos del Recre serán el próximo sábado en una visita al Castilla, para posteriormente enfrentarse al Málaga C.F. en casa, en la jornada 7.

Imágenes: Recreativo de Huelva.